子育て・グッズ チャイルドシートのベルトを赤ちゃんが舐めてしまうんですが、皆さんは… チャイルドシートのベルトを赤ちゃんが舐めてしまうんですが、皆さんはどうされていますか?抱っこ紐用のカバーをつけても良いのかなと思ったんですが、チャイルドシートのベルトの裏側はシリコンみたいになっているのでそこに巻いてしまうと事故などがあったときに子どもを守れないのかなど思ったりしました。何か良い方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん カバー はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント よう(27) ココノリのお花の歯固めつけてます! 8月9日 はじめてのママリ 画像まで送ってくださりありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像まで送ってくださりありがとうございます😭