その他の疑問 田舎のウーバーイーツ、配達が30分遅れています。 田舎の方のウーバーイーツって、配達めちゃくちゃ遅いですか? まぁまぁな田舎に引っ越して初めてウーバーイーツを頼んでみましたが、 すでに予定時間を30分ほど過ぎてます🥲 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 田舎 引っ越し やなこ(6歳, 7歳) コメント りりり わたしはそんなことないです😶 台風の影響ある地域ですか? お店あいてます? 8月9日 やなこ まだ雨も風も全然です💦 確認通知?をリクエストしてみましたが、 電話した方がいいですかね💦 8月9日 りりり わたし飲食店で働いてて大雨で誰も出勤できずUberの受付だけされてたことあります🌀 電話したほうが安心かと 8月9日 やなこ 今電話がかかってきて、住所の確認をされました💦 これから来るみたいです。 もっと早くに確認してよーというのはのみこみました🥲 ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
まだ雨も風も全然です💦
確認通知?をリクエストしてみましたが、
電話した方がいいですかね💦
りりり
わたし飲食店で働いてて大雨で誰も出勤できずUberの受付だけされてたことあります🌀
電話したほうが安心かと
やなこ
今電話がかかってきて、住所の確認をされました💦
これから来るみたいです。
もっと早くに確認してよーというのはのみこみました🥲
ありがとうございました!