※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの外仕事用のTシャツについておすすめや、どうやって探せばいいか知りたいです。夏用で涼しくて丈夫なものが欲しいです。ネットで買いたいです。

旦那さんの外仕事用のオススメのTシャツってありますか?!🥺また、なんて調べたら出てきますかね?🥺

旦那が現場仕事なんですが、いつも夏用?涼しそうなテロテロ?したら半袖やポロシャツを着ています!
それが穴ぼこだらけで、洗濯しても取れない汚れがついたまんま仕事へ行くので可哀想になってきまして、、笑

小さい子どもがいるのでワークマンなどに行けないので、ネットで買いたいです🥺

コメント

minari

うちも外仕事ですが、やっぱりワークマンで買ってますね🤔
ワークマン、オンラインもありますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまワークマンのオンラインみたのですが、夏用は昨日でオンライン販売停止になったそうです😭😭タイミング~😭

• 8月9日
ハナ

バートル とか職人専用ですよ!
旦那も愛用してますがカッコイイ感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バートル!すぐみてみます🎵🎵🎵

• 8月9日
  • ハナ

ハナ

みてみてくださーい✌🏽

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまみました!バートルで買っちゃいます!笑

• 8月9日
  • ハナ

ハナ

ヨカッタです!🤣✌🏽旦那さんも新調された作業着でモチベあがりますね👊🏽🤎

• 8月9日
ぽせ

ユニクロのドライEXとかですかね!
ワークマンにも同じようなものが半額近くでありますが、オンラインの取扱終了してるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロにもドライ?系のものあるんですね!!
    何枚も着替えでTシャツ持ってくので、ユニクロ見てみます!!!ありがとうございます😭💕

• 8月9日