その他の疑問 ✨Googleのトップ画面がいつの間にか英語表記になっていて😅直すにも英語… こんにちは!✨ Googleのトップ画面がいつの間にか 英語表記になっていて😅 直すにも英語だから分からないっ!!🤣 言語設定ではちゃんと日本語表記になっているのですが、 直らなくて💦 治し方分かる方いらっしゃいましたら アドバイスお願い致します🙇 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 英語 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ 先程も同じ質問されてる方がいました😌 不具合が起きているらしく、今は何しても日本語には戻らないらしいです。 改善されるのを待つしかないみたいですよ💦 8月9日 ちひろ✩⃛ 早く改善されるといいですね!👌 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー! 知らなかった!🥹 ありがとうございます! 改善を待ちまーす🙇 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
早く改善されるといいですね!👌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!
知らなかった!🥹
ありがとうございます!
改善を待ちまーす🙇