※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

半分に切ったスイカをもらい、ラップで包み、野菜室で保管して10日経ち…

いいねで回答お願いします!
半分に切ったスイカをもらい、ラップで包み、野菜室で保管して10日経ちました。
今朝切ったところ、色や感触は変わらず、みずみずしく、味も美味しかったです。
ネットで、スイカは腐りやすく、カットしたスイカは2.3日以内に食べるようにとありました。
食べられそうだし食べたいけれど、不安もあります…。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の舌を信じて食べる!

はじめてのママリ🔰

さすがに10日は怖いから、やめとく!

はじめてのママリ🔰

沢山の回答有難うございました!
食べない事にしました!