※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむたん
子育て・グッズ

保育園の入園式用の服が見つからず、どこで買えばいいか迷っています。オススメのブランドや購入場所を教えてください。

保育園の入園式に来ていくセレモニースーツ、ワンピースなど、どこのブランドがオススメとかあったら教えてください>_<!
保育園や、お宮参りに着れるような服が全くなくて…
デパートに見に行ったんですが、沢山ありすぎて💦
迷ってしまい。
かといって、ネットでジャケットとか買うのは怖くて手が出せません💦
皆さんはどこで買ったりしてますか??
よかったら教えてください。

コメント

しまむらにお手頃なのが売ってるので、必要になったらそこで買おうかなと思ってます(*´-`)

• らむたん

らむたん

返事ありがとうございます!しまむらにもあるんですか!?!それは手頃に買えそうです( ^ω^ )‼︎見てみます‼︎

• 2月13日

安めのものならナチュラルビューティベーシックにオシャレなの売ってます☺︎

何シーズンももたせたいという感じでしたらロペ、セオリー、icb…などが個人的に好きです^ ^

• らむたん

らむたん

セオリー、私も悩みました!綺麗ですよねっ( ^ω^ )!ロペ、icbは知らなかったので調べてみます!ありがとうございます✨✨!

• 2月13日