雑談・つぶやき 電気代が高いから外出したくても、ガソリン代が174円じゃ外にも行けない… 電気代が高いから外出したくても、ガソリン代が174円じゃ外にも行けない😭 暮らしづらいなあ。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 外出 電気代 赤ピク推し♡(5歳11ヶ月) コメント 🐠 めっちゃ同じ事思ってました! ガソリン高いなーあんま外出できひんなー電気代高いなーそうだ出かけよ!あ、ガソリン入れないと!あーガソリン高いなーやっぱ行くのやめよーの繰り返しです🤣🤣🤣 8月9日 赤ピク推し♡ ですよね💦 自転車とかだと熱中症なっちゃいそうだし😭 夏休みがもうすぐ始まりますが、マジで何しようか悩みます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ですよね💦
自転車とかだと熱中症なっちゃいそうだし😭
夏休みがもうすぐ始まりますが、マジで何しようか悩みます。