はじめてのママリ🔰
お湯を少しいれて
溶かしてました🙆♀️
口つけてないのは次の日
までには使い切ります😁
ままり
レンジ溶けにくいですよね🥹
私もレンチンしてますが、ある程度溶けたら固まりある状態で離乳食作ってる間に溶けてます😅
私は口つけてないのは2日くらいと決めてますが…何か気持ち悪いので家では水を飲ましてます。外で余ったやつは私が飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
お湯を少しいれて
溶かしてました🙆♀️
口つけてないのは次の日
までには使い切ります😁
ままり
レンジ溶けにくいですよね🥹
私もレンチンしてますが、ある程度溶けたら固まりある状態で離乳食作ってる間に溶けてます😅
私は口つけてないのは2日くらいと決めてますが…何か気持ち悪いので家では水を飲ましてます。外で余ったやつは私が飲んでます😊
「麦茶」に関する質問
たとえば、水道屋さんが修理をしにきてくれるとかありますよね?そういうときって、みなさん業者の方にお茶を渡したりしますか? 作業がおわったらペットボトルのお茶をお礼をかねて渡そうか、それとも作業が始まる前に…
家事嫌いです。 その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお茶かいます😭夫には無駄遣いと毎回言われるのですが、やっぱ皆さんつくられてます? あの冷蔵庫に入れる容器を洗うのが面倒で💦 夜間に変えたんです…
2歳の子どもが初めて熱が出ました。 今日は午後小児科が休みで明日行くしかありません。 今は38度に上がってきて、機嫌も悪いです。 好き嫌いが多くて普段からうどんくらいしか食べません。 飲み物も麦茶か牛乳しか飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント