コメント

ちひろ✩⃛
iPhoneですか?
Androidですか?
ちひろ✩⃛
iPhoneですか?
Androidですか?
「日本」に関する質問
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
小学2年生の息子がいます。 1年生の二学期頃に、他のクラスに外国から転校生が来たのは知っていました。 2年生で同じクラスになり、始めの保護者会の時に両親共に外国人で、日本語もほとんどできないと言っていまし…
好きな日に大阪万博9時入場できるチケットを持っているのですが、パビリオンの予約など何もしていません。 今週の日曜日に家族3人で行こうか考えているのですが、人が多すぎて回れないですかね… とりあえず朝一で待ち時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
みお☆.·*.
iPhoneです。
ちひろ✩⃛
載せておきますね!☺
みお☆.·*.
何度もすみません💦
言語と地域開いた状態の写真なのですが、これでも元に戻らないんです😭
どうしたらいいのかわからないです…。
ちひろ✩⃛
右上プロフィールマーク→設定→全般→検索の設定→言語フィルタでもできないですか?😭
みお☆.·*.
Google検索の右上プロフィール開いた状態だと写真のようになってしまって、恥ずかしながら英語が苦手で読めなくどれ押せばいいですか?😭
ちひろ✩⃛
Settingです👍
みお☆.·*.
何度もすみません🙇♀️💦
この次どこ押していけばいいですか?
ちひろ✩⃛
下から3番目のGeneralです👍
みお☆.·*.
3番目押したあとどこ押せばいいですか?
ちひろ✩⃛
Search Settingsです👍
みお☆.·*.
この画面になりました
ちひろ✩⃛
現在の地域を日本にして→保存→再ログインで出来ないですか??🤔
みお☆.·*.
現在の地域を日本にして保存した後までは出来たのですが💦変わらないです😭
ちひろ✩⃛
時間があったので色々と調べてみましたが、今全国的に不具合が起きているらしいです💦
ちひろ✩⃛
現時点で日本語に戻すことは出来ないらしいです😭
バージョンアップを待ちましょうとのことです。
どうりで↑のやり方で改善されないはずですね、すみません💦
みお☆.·*.
そうだったんですね😭
長い時間私なんかの為に時間使わせてしまって申し訳ないです💦
理由が分かって安心しました!
ありがとうございます😊
ちひろ✩⃛
早く改善されるといいですね☺☺