コメント

ちひろ✩⃛
iPhoneですか?
Androidですか?
ちひろ✩⃛
iPhoneですか?
Androidですか?
「日本」に関する質問
日本の未来どうなるんだろう?色々考え出すと不安になる。この日本に子どもを産んで、この子が大きくなるころは きっと今よりもっと大変で苦労が待ってるんじゃないかと思うと、こんな日本に産んで申し訳ないなと思ってし…
選挙について。 もうすぐ始まりますね。 ですが、アレルギー剤のお薬とか保険適応外とのことで、、、 うちは子供と私がアレルギーまみれでお薬が手放せないです。 今のお薬そのまま計算したら3人で1ヶ月のお薬代が11万超…
一軒家の方、水道管の下水道を通す工事が強制で、個人負担です。とだけ回覧板で回ってきたのですが、こんな事ってありますか? 金額も書いていない。ネットで調べると80万ほどです。 しかも任意でなく,強制です。 役…
その他の疑問人気の質問ランキング
みお☆.·*.
iPhoneです。
ちひろ✩⃛
載せておきますね!☺
みお☆.·*.
何度もすみません💦
言語と地域開いた状態の写真なのですが、これでも元に戻らないんです😭
どうしたらいいのかわからないです…。
ちひろ✩⃛
右上プロフィールマーク→設定→全般→検索の設定→言語フィルタでもできないですか?😭
みお☆.·*.
Google検索の右上プロフィール開いた状態だと写真のようになってしまって、恥ずかしながら英語が苦手で読めなくどれ押せばいいですか?😭
ちひろ✩⃛
Settingです👍
みお☆.·*.
何度もすみません🙇♀️💦
この次どこ押していけばいいですか?
ちひろ✩⃛
下から3番目のGeneralです👍
みお☆.·*.
3番目押したあとどこ押せばいいですか?
ちひろ✩⃛
Search Settingsです👍
みお☆.·*.
この画面になりました
ちひろ✩⃛
現在の地域を日本にして→保存→再ログインで出来ないですか??🤔
みお☆.·*.
現在の地域を日本にして保存した後までは出来たのですが💦変わらないです😭
ちひろ✩⃛
時間があったので色々と調べてみましたが、今全国的に不具合が起きているらしいです💦
ちひろ✩⃛
現時点で日本語に戻すことは出来ないらしいです😭
バージョンアップを待ちましょうとのことです。
どうりで↑のやり方で改善されないはずですね、すみません💦
みお☆.·*.
そうだったんですね😭
長い時間私なんかの為に時間使わせてしまって申し訳ないです💦
理由が分かって安心しました!
ありがとうございます😊
ちひろ✩⃛
早く改善されるといいですね☺☺