その他の疑問 Google検索する画面が日本語から英語になってしまって💦どうやったら元に戻すかわかる方いらっしゃいませんか? Google検索する画面が日本語から英語になってしまって💦どうやったら元に戻すかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 英語 日本 みお☆.·*.(7歳) コメント ちひろ✩⃛ iPhoneですか? Androidですか? 8月9日 みお☆.·*. iPhoneです。 8月9日 ちひろ✩⃛ 載せておきますね!☺ 8月9日 みお☆.·*. 何度もすみません💦 言語と地域開いた状態の写真なのですが、これでも元に戻らないんです😭 どうしたらいいのかわからないです…。 8月9日 ちひろ✩⃛ 右上プロフィールマーク→設定→全般→検索の設定→言語フィルタでもできないですか?😭 8月9日 みお☆.·*. Google検索の右上プロフィール開いた状態だと写真のようになってしまって、恥ずかしながら英語が苦手で読めなくどれ押せばいいですか?😭 8月9日 ちひろ✩⃛ Settingです👍 8月9日 みお☆.·*. 何度もすみません🙇♀️💦 この次どこ押していけばいいですか? 8月9日 ちひろ✩⃛ 下から3番目のGeneralです👍 8月9日 みお☆.·*. 3番目押したあとどこ押せばいいですか? 8月9日 ちひろ✩⃛ Search Settingsです👍 8月9日 みお☆.·*. この画面になりました 8月9日 ちひろ✩⃛ 現在の地域を日本にして→保存→再ログインで出来ないですか??🤔 8月9日 みお☆.·*. 現在の地域を日本にして保存した後までは出来たのですが💦変わらないです😭 8月9日 ちひろ✩⃛ 時間があったので色々と調べてみましたが、今全国的に不具合が起きているらしいです💦 8月9日 ちひろ✩⃛ 現時点で日本語に戻すことは出来ないらしいです😭 バージョンアップを待ちましょうとのことです。 どうりで↑のやり方で改善されないはずですね、すみません💦 8月9日 みお☆.·*. そうだったんですね😭 長い時間私なんかの為に時間使わせてしまって申し訳ないです💦 理由が分かって安心しました! ありがとうございます😊 8月9日 ちひろ✩⃛ 早く改善されるといいですね☺☺ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
iPhoneです。
ちひろ✩⃛
載せておきますね!☺
みお☆.·*.
何度もすみません💦
言語と地域開いた状態の写真なのですが、これでも元に戻らないんです😭
どうしたらいいのかわからないです…。
ちひろ✩⃛
右上プロフィールマーク→設定→全般→検索の設定→言語フィルタでもできないですか?😭
みお☆.·*.
Google検索の右上プロフィール開いた状態だと写真のようになってしまって、恥ずかしながら英語が苦手で読めなくどれ押せばいいですか?😭
ちひろ✩⃛
Settingです👍
みお☆.·*.
何度もすみません🙇♀️💦
この次どこ押していけばいいですか?
ちひろ✩⃛
下から3番目のGeneralです👍
みお☆.·*.
3番目押したあとどこ押せばいいですか?
ちひろ✩⃛
Search Settingsです👍
みお☆.·*.
この画面になりました
ちひろ✩⃛
現在の地域を日本にして→保存→再ログインで出来ないですか??🤔
みお☆.·*.
現在の地域を日本にして保存した後までは出来たのですが💦変わらないです😭
ちひろ✩⃛
時間があったので色々と調べてみましたが、今全国的に不具合が起きているらしいです💦
ちひろ✩⃛
現時点で日本語に戻すことは出来ないらしいです😭
バージョンアップを待ちましょうとのことです。
どうりで↑のやり方で改善されないはずですね、すみません💦
みお☆.·*.
そうだったんですね😭
長い時間私なんかの為に時間使わせてしまって申し訳ないです💦
理由が分かって安心しました!
ありがとうございます😊
ちひろ✩⃛
早く改善されるといいですね☺☺