家事・料理 ベビーフードについて質問です!このような瓶のやつは、2日くらいで食べ… ベビーフードについて質問です! このような瓶のやつは、2日くらいで食べきってますか? 冷凍してますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ベビーフード 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🐩 余ったのは冷凍してます~!🕺🏽 8月9日 はじめてのママリ🔰 小さい瓶タイプのものもですか? 8月9日 🐩 キューピーのような BFでしょうか?? 1回では使いきれないので、 開けてその日のうちに 小分けして冷凍してます~🥺❕ 8月10日 はじめてのママリ🔰 フルーツなど冷凍した際は解凍はどうされてますか? 8月10日 🐩 他のと同じように、 レンジでチンしてます❕ 8月10日 はじめてのママリ 私も余ったら冷凍です! 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい瓶タイプのものもですか?
🐩
キューピーのような
BFでしょうか??
1回では使いきれないので、
開けてその日のうちに
小分けして冷凍してます~🥺❕
はじめてのママリ🔰
フルーツなど冷凍した際は解凍はどうされてますか?
🐩
他のと同じように、
レンジでチンしてます❕