子育て・グッズ 昨日小児科で診察し、解熱剤をもらったが、熱は下がったもののミルクを飲みたがらない。のどが赤いから痛いのか悩んでいる。耳鼻科に行くべきか様子を見るべきか迷っています。 昨日発熱で小児科行き、その際 のどが少し赤いねーと言われ解熱剤もらっておわりました 既に熱は下がったんですがミルクを飲みたがらないというか… 咥えたら全部飲むんですが 咥えさせるまでが大変です、 泣きながら嫌がる😭 のどが赤いと言ってたから 痛くて飲みたくないのかな?と思って… 耳鼻科いこうかなとおもってるんですが、 昨日小児科行ったし様子見の方がいいのか悩んでます💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ミルク 小児科 2児の親 コメント 退会ユーザー 私なら様子見ます! 全く飲まないとかなら心配ですが、機嫌が悪く哺乳瓶拒否はよくある気がするので😣 8月9日 2児の親 なるほど!!初めてなので何で?って思ってしまいました🥵 様子見てみます!ありがとうございます☺️🌈 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
なるほど!!初めてなので何で?って思ってしまいました🥵
様子見てみます!ありがとうございます☺️🌈