コメント
まめこ(o^^o)
インフルは、関節痛がありました。何回かかかってますが、熱はかなり出ます。子宮の痛みはなかったです😱
まめこ(o^^o)
インフルは、関節痛がありました。何回かかかってますが、熱はかなり出ます。子宮の痛みはなかったです😱
「その他の疑問」に関する質問
持ち物の名前書についてです 靴下の名前書ってどうしてますか? 直接書いてもいいけどデザインによっては見にくかったりするし、アイロンなどで付けるものは履き心地が気持ち悪くないのかな?と気になります💦 なにかいい…
子供が幼稚園や保育園を休んだ日って何して過ごしてますか?🥲 子供が鼻水や咳があって休ませたのですが、熱はなくて元気です。私は昨日の娘のいびきでほぼ徹夜です😂 1日テレビで良いでしょうか?みなさんどうやって過ご…
車を買い替えようと思っていて、次はナンバー何にしようかなー⁇と思ってるんですが、皆さんはどんなナンバーにしてますか⁇ 自分の誕生日、お子さんの誕生日、結婚記念日、好きな数字、語呂合わせ、ミラーナンバーなどな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーぱーまん
関節は痛くないけど、腰がギシギシする感じでかなり痛いです😭
熱はまだ微熱程度なんでこのまま上がらなかったら大丈夫ですかね?😭
まめこ(o^^o)
インフルは潜伏期間が2〜3日なので、しばらく様子を見たほうがいいと思います!
お子さんいらっしゃるようなので、マスクは必須です!!
まっすーぱーまん
マスクを買いに行ける元気がなく、旦那が帰ってきたときにようやくつけました😭
娘になにもないことを祈るばかりです…😞🙏🏼💦
インフルの潜伏期間が2.3日なのは知っているんですけど、インフル患者と関わったのが金曜でもう2日は経ってます。
でもあたしの症状で出したのが今日の夕方から。
ってことは明日の朝一で病院に行っても無駄ですかね?
そこら辺がいつも曖昧になってしまいます😱
まめこ(o^^o)
確かに微妙ですよね(´・ω・`)
熱が出てから24時間以上しないと検査できないって言いますけど、48時間以上だったか経つと薬の効果なくなるとかも言いますしね(._.)
何回も検査しに行くのも体調悪いときは辛いと思いますし、タイミングは大事ですね😫
まっすーぱーまん
午後に病院行ってきました!
やはりインフルでした💦
しんどいですけど、薬のんで頑張ります!
まめこ(o^^o)
お身体大丈夫ですか?辛いですよね(´・ω・`)
お子さんに移らないように気をつけてください!