コメント
はじめてのママリ🔰
向いてないだけでは?
バイトですし自分に合った仕事が見つかれば活躍できるかと!
さかい
お疲れ様です☺️
まだ2ヶ月じゃないですか!
前向きに捉えるなら、次は絶対間違えないぞと思って頑張るしかないです✨
私も長く飲食店や接客業ですが、間違え無いために指差呼称や声を出して確認、違うスタッフに二重確認してもらったりしてますよ!メモは必須です!
なんの仕事をするにしてもミスを1回もしないと言う事はないと思いますし、迷惑かけてしまうと言う気持ちがあるなら大丈夫です!がんばれます✨
ぼちぼち行きましょう👍
-
やさき
返信遅くなってしまってごめんなさい!
コメントありがとうございます。
今はレジをしたり、ドリンクを作っているのですが作りかたや、レジの打ち間違いをしてしまいます。
パニックにならない方法や、レジの確認がレジを打っている本人しかできないのとレジには専門用語しかでてこずパニックになってしまいます。- 8月10日
maru
2ヶ月目って1番ミス多くなる時と思います!
覚えることや覚えたことも増えてできることやまかされることも増えある程度緊張もほぐれてくる頃なので💦
忘れたこと、出来なかったことを振り返って同じことしないように対策ひて次できたらバッチリです👌😆
-
やさき
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってごめんなさい。
ミスをしすぎて仕事に幾度に腹痛や震えが止まらなくなります。- 8月10日
やさき
コメントありがとうございます!
ホントに向いてないとおもいます。
出産する前は仕事ができる人として評価を受けていたのでなおさら自分のギャップが激しくて挫けそうになります。
他のところにはたらきたい気持ちがありますが、保育園の事情ではたらけるところが限られるのでどうしようかとなやんでいます