コメント

退会ユーザー
華族でお祝いしてます(*^^*)
娘の行きたい所、好きな所に行って遊んでます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
子供の好きな場所に休みであればおでかけして、プレゼントと、年齢のローソクを立てたケーキをふーっと吹いておめでとう!っと言ったりしています^_^
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊好きな場所どこに行かれましたか?
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
生き物好きなので水族館に行きました^_^
- 8月10日

年子怪獣mama🦖🐾
じじばば呼んで2人合同の誕生日会してます!
ケーキ買ってプレゼント開封式してって感じです😂🩷
誕生日の前後の土日で、本人たちの行きたいところに家族で出掛けたりもしてます🥰
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊どこに出かけましか?
- 8月10日

萩ママ
当日は好きなケーキでお祝いし、別日に行きたい所連れて行きます😊
今年はプリキュアのケーキとケンタッキーでお祝いする予定です💡
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊どこに行かれましたか?
- 8月10日
-
萩ママ
昨年は動物園が良いというので、動物園でした😊
夫婦共働きで、なかなか休みが合わないので、出かける日は毎年お休み合わせる様にしています☺️
今年はどこに行くかまだ娘が決めておらず、とりあえず仕事休みだけ取ってある感じです😅- 8月11日
-
りぃ
なるほど^ ^です
予定はこれからですね
お返事ありがとうございます😊- 8月12日
-
萩ママ
コロナでずっと自粛だったので、行ってみたい所を沢山出してきました😅
ディズニー、アンパンマンミュージアム、動物園、遊園地等々で、おそらく動物園と遊園地の複合型の場所になるかな?という感じです💡- 8月13日
-
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^参考にいってきます^ ^- 8月14日
りぃ
お返事ありがとうございます😊どこに行かれましたか?
退会ユーザー
車で1時間かからない所に大きい公演があるんですけどそこに行きたい!との事だったのでそこに行きました🫧