コメント

crh
担当の方に伝えてみてください!!
対応してくれるかと思います!

はじめてのママリ
私は済む前に暮らしのマーケットかなにかで害虫駆除と侵入予防しようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
対策した方が良さそうですよね😭
- 8月9日
crh
担当の方に伝えてみてください!!
対応してくれるかと思います!
はじめてのママリ
私は済む前に暮らしのマーケットかなにかで害虫駆除と侵入予防しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
対策した方が良さそうですよね😭
「住まい」に関する質問
実家をもらうか、別に家を建てるかの相談です🏠 実家が駅近、校区人気な場所にありますが、 まだ65歳のため完全に譲ってもらうには15-20年後になるかとおもいます。 同居するにもなんとか低地?という地区で制限があり三階…
4人家族で広くないリビングのおうちのソファの大きさを教えてください! 4人家族で17畳ないくらいのリビングです 今は何もなしで最近、ソファの購入を考えてます 横幅が180センチのものか、170センチか悩んでます 170セ…
最近、2人とかお子さんおられる若いご家庭でも2階建てとかじゃなく平屋を建てられるのを近所で多く見かけますが、平屋を建てられるのはなぜなのかな? 手狭になったりしないのかな? 2階建てでも子供の物が散乱して酷い状…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!🥺どのような対応してくれるのでしょうか?😂
crh
G発生を伝えた上で、搬入前にバルサン焚いておいて下さいが1番手取り早いと思います。