コメント
ママリ
私はずっとコールセンターで働いてます!📱
飲食とかだと急な休みで穴開けるとキツいですけどコルセンだとお客さんから見たらどれだけの人数いるかもわからないので😂
ママリ
私はずっとコールセンターで働いてます!📱
飲食とかだと急な休みで穴開けるとキツいですけどコルセンだとお客さんから見たらどれだけの人数いるかもわからないので😂
「職場」に関する質問
変な詐欺みたいな仕事に勧誘されてます。。。 どうにか切り抜ける方法はないでしょうか? 職場の同僚と久々にランチにいき、転職のことなど他愛もない話しをしていました。 そんな話しの流れから、同僚の転職話しになり …
夫の職場の方から出産祝いを貰いました! 内祝い、何を返しましたか?🙃 1人目の時はイトーヨーカドーやセブンで使える商品券をお返ししました!スターバックスカードでもいいかな〜と思ったのですが悩み中です🥲 お堅い…
皆さんだったらこの状況の忘年会に参加しますか? 今年パートで入った職場で来月の平日に忘年会があるそうです。お酒は大半の人が飲まず食事会みたいになります。 我が家には年少の子供がいて、前の職場では子供が生まれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
確かにそうですね💦