お仕事 育児しながら未経験(正社員)で働くならどんな職業が働きやすいと思い… 育児しながら未経験(正社員)で働くならどんな職業が働きやすいと思いますか?💦 職場によるとは思いますが💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 育児 職場 職業 正社員 はじめてママリ コメント ママリ 私はずっとコールセンターで働いてます!📱 飲食とかだと急な休みで穴開けるとキツいですけどコルセンだとお客さんから見たらどれだけの人数いるかもわからないので😂 8月8日 はじめてママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 確かにそうですね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
確かにそうですね💦