LINEについて、個人的にやり取りしていて同じグループLINEにも入ってい…
LINEについて、個人的にやり取りしていて同じグループLINEにも入っている人にブロックされた場合、グループLINEの方ではメッセージ送れるのでしょうか?
ずっと未読の人がいてブロックされたのか気になっています。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
ブロックしたらグループから抜けるはずです☺
私自身が義母と旦那と私のグループで、旦那をブロックしたら自分が抜けました(笑)
LINEについて、個人的にやり取りしていて同じグループLINEにも入っている人にブロックされた場合、グループLINEの方ではメッセージ送れるのでしょうか?
ずっと未読の人がいてブロックされたのか気になっています。
退会ユーザー
ブロックしたらグループから抜けるはずです☺
私自身が義母と旦那と私のグループで、旦那をブロックしたら自分が抜けました(笑)
「LINE」に関する質問
旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。 本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイやポケコロなどで何回も女性とLINE交換してトークしています。 実際に会…
友人が遊びに来たいと言ってくれていて 仕事終わりだから◯時くらい!と言われてました その後に 友:◯日どう?◯時くらい! 私:大丈夫だよ!でもお昼寝してるかも!何時まで大丈夫なの??(子どもたち起きる時間まで居れ…
恒例新人語録投下します🥹 シフト多すぎて身体しんどいから休み増やして勤務時間減らしてほしいんですけどと相談され これではどうかと夕方LINEすると 長時間未読無視の休日だから連絡控えてほしいと言われたよー😇 あの……
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
では同じグループから抜けていなければ大丈夫そうですね!
良かったです。