コメント
よこ
うちは3歳ですがベビーカーにプール用品(タオルや着替え等)は積んでおき、貴重品を防水ケースに入れて入場して遊びました★
スプラッシュパッド、ウォーターメイズの時間もなるべく連投できる様選びました。
なのでロッカーはそもそも使いませんでした★
よこ
うちは3歳ですがベビーカーにプール用品(タオルや着替え等)は積んでおき、貴重品を防水ケースに入れて入場して遊びました★
スプラッシュパッド、ウォーターメイズの時間もなるべく連投できる様選びました。
なのでロッカーはそもそも使いませんでした★
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プールのとこに荷物置けるスペースあるんですか?
うちはベビーカーとかなくて💦
防水ケースはスマホしか入らないので貴重品となるとお金とかカードを透明の防水ケースに丸見えで入れることになります💦
やっぱり続けて取ったほうがいいですよね…
よこ
今年は潜水艦横の更衣室使ったんですが荷物を置きっぱなしの方はいらっしゃらなかったですね💦
ウォーターメイズは入場待ちの所に椅子があり、荷物を置かれてる方沢山居ました★
防水ポーチみたいなのはお待ちですか??あれば中が丸見えとかにはならないんですが😂
それか貴重品だけ男女どちらかのロッカーに入れておくとか!
飲み物さえあれば特に体験中はお金かかる事はないので☺️
よこ
スプラッシュパッドもでしたね!
スプラッシュパッドは荷物持ち込みは厳しいですね💦
昨年の話になりますがスプラッシュパッド近く(すぐ側ではなく通路の様な所に配置された更衣室)は良いか悪いか分かりかねますが荷物置かれてる方割と居ましたよ★
どちらにしても間は極力空けずに予約された方が楽だと思います★
はじめてのママリ
明日行くんですが、ウォーターメイズは絶対行きたくて、1.2分で埋まると聞いたので夫と2つ枠を別々で取って2人とも取れたら1つキャンセルしようかとか考えてたんです…で、午後にスプラッシュパッドと思いましたが、濡れてる水着嫌だし何回も着替えるの時間もったいないですよね💦
1人ずつ携帯2代で手分けして両方を連チャンで取るようにしてみようかなぁ…と思います。
もし片方しか取れなかったら翌日も行くのでその時にまた入るのもありかと…
防水ポーチは蓋部分以外は透明なんです…で、スマホと生でお金入れるとかなら可能ですが財布は入りません…
よこ
明日なんですね💦
うちは夫と2台で立て続けに2枠とり、ウォーターメイズでお腹いっぱいになったので今年はスプラッシュパッド無しにしました😂
多分2人とも取れると思いますよ★メールアドレスのコピペだけお忘れ無く!
着替えるのめんどくさいのでまとめて楽しまれたほうが合理的だと思います!
翌日も行かれるのでしたら1日目はウォーターメイズ、2日目はスプラッシュパッドみたいに集中して取られるといいと思うのですが☺️
お財布もロッカーに入れてしまって飲み物だけエリア内に持って行かれても良いかと思いますよ★
はじめてのママリ
色々とありがとうございます😊
とりあえず最悪はスプラッシュパッドなしでもいいんですが、2台に分けて頑張ってみます‼️
メルアドはメールと入れると自分のアドレスが変換の1番頭に出るように設定しました😙
万が一1つしか取れなければ翌日の朝に頑張ってみます‼️
ロッカーは1つにまとめたり工夫してみます😊
よこ
余計な出費は避けたいですね!
メールアドレス入力をスムーズにすれば時間短縮になりますね☺️
楽しいレゴランドになりますように★お子様の為にも頑張ってくださいね💪
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
天気予報にも振り回されましたが、強行で行ってきます‼️
子供のために、親は必死です😂😂😂