はじめてのママリ🔰
蚊に刺されだと思いますが、たまに蚊に刺されて過剰に反応してしまう子もいるので
うちの子も蚊に刺されると毎回水脹れになって周りにしこりができます!
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されだと思いますが、たまに蚊に刺されて過剰に反応してしまう子もいるので
うちの子も蚊に刺されると毎回水脹れになって周りにしこりができます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
※便の写真、あります。 ロタウイルスでしょうか? 1歳の子どもが胃腸炎です。夫からで、家族全員感染済みです。以下、発症日です。 12/3…夫 12/7…子ども 12/9…私 夫ほぼ完治、私は軽症です。 全員発熱はありませんでし…
今何流行ってますか? 娘が通ってる園はなんも流行ってないのことでした。 昨日の夜寝てる時に手の震えあり。 今朝、一応熱測ったら37.0。食欲あり。 咳や鼻水なしで登園させました。 ですが、38.3まで上がり。 迎えに…
遠方から青森県青森市のセントセシリアに通っていた方いらっしゃいますか? 県外在住、実家は弘前、無痛分娩希望です。 今住んでいるところには無痛分娩できる産院がありません。 そのため一人目の時は弘前の実家に里帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント