コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で使うものだとやっぱり通園のバックだと思います!
あとは歩くのであれば靴とか?
私も友人から1歳の誕生日にと靴貰いました。大きめサイズなので今やっと履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園で使うものだとやっぱり通園のバックだと思います!
あとは歩くのであれば靴とか?
私も友人から1歳の誕生日にと靴貰いました。大きめサイズなので今やっと履いてます☺️
「1歳」に関する質問
子供の顔のあざについて 下の子が生後20日くらいからほっぺに茶色いあざが出てきたのですが、やっぱり傍から見ると気になりますよね?😔 治療なども色々調べてみましたが調べるだけで進まず1歳になりました。 成長と共…
皆さん 子供が1歳〜2歳頃、平日の昼間は何されていましたか? 保育園や幼稚園にはまだ通っておらず 平日は近くの公民館や 子育て支援センターなどに行っていますが 毎日同じサイクルで動いているため 正直私も子供も飽き…
ミルクパンって2種類ありますか? 1歳からのをあげてしまいました。 もぐもぐ食べてたのともうすぐ11ヶ月だし いいかなんとも思うのですが、 次からあげる時ってこの10ヶ月からのに したほうがよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌟
通園バッグも思ったのですが、ひとりめなので自分達で選んだりしたいかな〜と思ったり🥲💭
サイズが大きい靴いいですね🌟
ファーストシューズはちょっとおこがましいですが、すぐサイズアウトするからありがたいかもです🫰
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが入れるもののサイズとかによっても大きさ決まりますもんね😅
ちなみにうちの登園バックは貰い物です笑
ファーストシューズは結構思入れのあるものなのでその次ぐらいのサイズとかだとありがたいです!
はじめてのママリ
ですよね🥲🩵
サイズが大きめの靴検討してみます🌟