コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で使うものだとやっぱり通園のバックだと思います!
あとは歩くのであれば靴とか?
私も友人から1歳の誕生日にと靴貰いました。大きめサイズなので今やっと履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園で使うものだとやっぱり通園のバックだと思います!
あとは歩くのであれば靴とか?
私も友人から1歳の誕生日にと靴貰いました。大きめサイズなので今やっと履いてます☺️
「保育園」に関する質問
一歳半の息子、保育園で行事があったのですが座ってられない、どこでも行く、他の一歳の子達もぐずりはあったけどそんな大袈裟なぐずりじゃなく、、、息子大丈夫か?ってぐらい自由というか、、発達に問題あるのかなと思…
9ヶ月で保育園、可哀想でしょうか?? 今日復職しました。 本当に色んな人にもう少しゆっくり休めばよかったのにと言われます。 私もそうしたかったのですが、家のローンとか生活費とか稼がないといけません🥲 旦那から…
サービス業正社員の方に質問です 私は日曜日に固定休をもらい、平日のどこかで休みを取るようにシフトを組んでもらっているのですが、平日休みは子供を保育園に預けますか? 先生からお母さんがお休みの日はなるべく子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌟
通園バッグも思ったのですが、ひとりめなので自分達で選んだりしたいかな〜と思ったり🥲💭
サイズが大きい靴いいですね🌟
ファーストシューズはちょっとおこがましいですが、すぐサイズアウトするからありがたいかもです🫰
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが入れるもののサイズとかによっても大きさ決まりますもんね😅
ちなみにうちの登園バックは貰い物です笑
ファーストシューズは結構思入れのあるものなのでその次ぐらいのサイズとかだとありがたいです!
はじめてのママリ
ですよね🥲🩵
サイズが大きめの靴検討してみます🌟