コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で使うものだとやっぱり通園のバックだと思います!
あとは歩くのであれば靴とか?
私も友人から1歳の誕生日にと靴貰いました。大きめサイズなので今やっと履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園で使うものだとやっぱり通園のバックだと思います!
あとは歩くのであれば靴とか?
私も友人から1歳の誕生日にと靴貰いました。大きめサイズなので今やっと履いてます☺️
「1歳」に関する質問
産むだけ産んで上の子に面倒みせる親どお思います? 上の子が見てくれたら、見てもらって感謝ですよね? 妹夫婦、2歳.1歳今日産まれた子がいます。 上の子(妹と元彼の子)(12歳)に下の子たちを見せて見るの当たり前で…
モヤモヤしてしまいます。どう思いますか? 私は結婚して、実家から1時間半くらいの場所に住んでいます。毎月1回、私だけで泊まりで帰省します。 兄家族は実家のそばに家を建てました。兄嫁さんは一人娘で40分くらいの…
妹に4人目を今日産んだ。 上の子(12歳)は元彼の子、下3人が今の旦那の子たち。2歳.1歳今日産まれた子。 先週、うちの母の誕生日会みんなで集まりした時に、妹や今の旦那が、上の子に対して妹や弟の面倒みるの当たり前や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌟
通園バッグも思ったのですが、ひとりめなので自分達で選んだりしたいかな〜と思ったり🥲💭
サイズが大きい靴いいですね🌟
ファーストシューズはちょっとおこがましいですが、すぐサイズアウトするからありがたいかもです🫰
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが入れるもののサイズとかによっても大きさ決まりますもんね😅
ちなみにうちの登園バックは貰い物です笑
ファーストシューズは結構思入れのあるものなのでその次ぐらいのサイズとかだとありがたいです!
はじめてのママリ
ですよね🥲🩵
サイズが大きめの靴検討してみます🌟