退会ユーザー
育休中は休ませます🥺

ママリ
園からアナウンスがあったら、そうするものじゃないのですか?😳
子どもたちが通園できたとしても、先生たちの通勤にリスクがある場合もありますよね💦

いち
育休中なら休ませますね😊

ぽん
仕事しててやむを得ない場合以外は、休ませるべきだと思いますよ🤔

すすす
ご回答ありがとうございます🙏
まとめてのお返事すみません🥲
安全第一のためにお休みさせます✨️

はじめてのママリ🔰
お休みさせていますよ😊
退会ユーザー
育休中は休ませます🥺
ママリ
園からアナウンスがあったら、そうするものじゃないのですか?😳
子どもたちが通園できたとしても、先生たちの通勤にリスクがある場合もありますよね💦
いち
育休中なら休ませますね😊
ぽん
仕事しててやむを得ない場合以外は、休ませるべきだと思いますよ🤔
すすす
ご回答ありがとうございます🙏
まとめてのお返事すみません🥲
安全第一のためにお休みさせます✨️
はじめてのママリ🔰
お休みさせていますよ😊
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いていて お子さんがいる方が大尊敬の専業主婦です。 仕事が好きで働いてるのか、生活のために働いてるのか 良かったら ルーティンも教えてください🙇♀️🙏 専業主婦なのに だらけすぎて 働いてるお母さんは…
転職中になります。もし同じ経験がある方や、 採用をしたことある方など、アドバイスください。 転職中になり、3月に面接うけた会社が、 つい先日最終面接をうけて、まだ確定ではありませんが、 内定いただけそうです。 …
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント