退会ユーザー
育休中は休ませます🥺
ママリ
園からアナウンスがあったら、そうするものじゃないのですか?😳
子どもたちが通園できたとしても、先生たちの通勤にリスクがある場合もありますよね💦
いち
育休中なら休ませますね😊
ぽん
仕事しててやむを得ない場合以外は、休ませるべきだと思いますよ🤔
すすす
ご回答ありがとうございます🙏
まとめてのお返事すみません🥲
安全第一のためにお休みさせます✨️
はじめてのママリ🔰
お休みさせていますよ😊
退会ユーザー
育休中は休ませます🥺
ママリ
園からアナウンスがあったら、そうするものじゃないのですか?😳
子どもたちが通園できたとしても、先生たちの通勤にリスクがある場合もありますよね💦
いち
育休中なら休ませますね😊
ぽん
仕事しててやむを得ない場合以外は、休ませるべきだと思いますよ🤔
すすす
ご回答ありがとうございます🙏
まとめてのお返事すみません🥲
安全第一のためにお休みさせます✨️
はじめてのママリ🔰
お休みさせていますよ😊
「お仕事」に関する質問
誰かエールをください 出産の為、一年と少し産休、育休を取りました 保育士をしてるのですが、現場のみんなは ちらほら話しますが、私が育休中に後から入社してきた人の方が仲良くなり、少しアウェイ感があり辛いです 子…
現在育休中で4月保育入園決まったんですが転職をしたいと思っています ハローワークの人に相談しに行き、いいなと思う会社を見つけそこに申し込みしたいなと思うところまであります。 今の会社には4/22から復帰予定なんで…
仕事できる風で30代突入してほんとにキツイです😃 仕事ってどうすればできるようになりますか? 仕事全然できないのに、できる風にする技だけ身につけて社内評価が高く、仕事はレベルアップしていく&社内の出世するための…
お仕事人気の質問ランキング
コメント