コメント
ちひろ✩⃛
私のお腹の前に持ってきます!
気をつけしてる感じです☺
息子も2〜3ヶ月の頃はバンザイして飲みたがってましたが、なんとなく関節悪くしそうで私が姿勢を変えてました🥹💦
ちひろ✩⃛
私のお腹の前に持ってきます!
気をつけしてる感じです☺
息子も2〜3ヶ月の頃はバンザイして飲みたがってましたが、なんとなく関節悪くしそうで私が姿勢を変えてました🥹💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、ほっぺが赤くカサカサしているんですが、 皮膚科いくとどんな薬もらえますか?🙁 ちなみにもともと小児科でもらった乳児湿疹用のロコイド軟膏と、化粧水タイプの保湿剤は使ってます これで十分ですか、、?
ベビーカーって外向けた方がいいの?! 生後6ヶ月弱の子がいます 今もベビーカーは私向きです 目が合うと嬉しそうにするのでまだこのままなのですが 外に向けた方がいいんでしょうか?? Xやってたら他のママさんがそろ…
0歳でテレビに夢中な子いますか?😫 生後6ヶ月の息子は、テレビがついてるとじーっとみて、すぐテレビの真ん前まで行って観ます💦手でさえぎると、避けてまでみようとします💦 つけてると大人しいです😂 すでにテレビっ子にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなちゃん
お返事ありがとうございます!
私も肩痛くないのか心配で気をつけの姿勢にしてほしいのですが、すぐに戻ってしまって😭
根気よく続けてみます!💦