妊娠・出産 下の子の出産内祝いを送ろうと思うのですが上の子の時も貰って上の子の… 下の子の出産内祝いを送ろうと思うのですが 上の子の時も貰って上の子の時お返ししてない場合 のしは下の子の名前だけでも大丈夫ですかね😖💦 上の子の時返してないのに とか何か思いますか😭? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り お返し 名前 夫 上の子 出産内祝い ♡(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 思わないと思います! 8月8日 はじめてのママリ 単純に、あ、今回はくれるんだって思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント