コメント
退会ユーザー
あんまり良くないですが私はセルフでやりました😭
Q10で買ったやつだけどまあまあ上手くできたし持ちも普通くらいでした!
怖いから評価とかよく見て選びました🥲
3児のまま(26)
1人目妊娠中9ヶ月で結婚式やったのでその前にマツエク行きましたがほんとーにしんどかったです😂😂
なので2人目3人目は我慢しました😅
-
🐏ままり🐏
やっぱりしんどいですよね😭😭
- 8月8日
min
臨月でもマツエク行ってました🙋♀️リクライニングチェアを少し起こして貰ったり、足を曲げて横に倒させて貰って、途中で反対向きに体勢変えさせて貰ったりしてましたよ☺️それでだいぶ楽でした💓事前に伝えれば配慮してくれるところがほとんどだと思います💓たまに新規の妊婦さんの受け入れしていないところもあるので、新しいところに行く時はチェックした方が良いかもです🥺💦
-
🐏ままり🐏
確かに途中で体勢変えさせて貰えればまた違いますね🤔
普段行っているところが完全にフラットなベットなのでリクライニングチェアだと楽ですよね〜😿🫧- 8月8日
-
min
フラットはどうしてもしんどくなりますよね🥺クッションか毛布用意して貰って、背中から上に入れて貰うとかもアリかもしれません🥺
- 8月8日
-
🐏ままり🐏
少しでも角度あればなんとかなります🥹 サロンに確認してみることにします!ありがとうございます😊
- 8月8日
ぶらっくれでぃ
少し体は横向きにさせてもらって
顔は上向きにって感じで
やってもらってました( ᵕᴗᵕ )
-
🐏ままり🐏
何週くらいまで行かれてましたか??
- 8月8日
-
ぶらっくれでぃ
臨月は過ぎてたと思います!- 8月8日
🐏ままり🐏
ちなみにどのキットでやったかよければ教えていただきたいです🥲❕