次男言うこと聞かなすぎてもう無理…もう面倒見たく無い。もう疲れた。言ってること子供過ぎるけどもう疲れた…
次男言うこと聞かなすぎてもう無理…もう面倒見たく無い。もう疲れた。言ってること子供過ぎるけどもう疲れた…
- まま
コメント
ままりん
3歳にむかつきすぎて子育てやめたいです。さっき外に逃げてやろうかと思ったけどなんとか抑えました😮💨
ままりん
3歳にむかつきすぎて子育てやめたいです。さっき外に逃げてやろうかと思ったけどなんとか抑えました😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
女の子がいいね!!ってまわりがうるさいです😂 ただの愚痴になります😔 3人目妊娠中です。上2人は男の子で3人目はまだ性別が分かっていません。人に会うたび次は女の子だね!!とか女の子がいいね!!と言われます🤣 流産経験が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
お疲れ様です。うちも次男が3歳で同じです😓もう最近怒るのも疲れて声が出ません😓偉いです😭👏私はもう旦那にぶん投げました。(言い方悪いですが…)
ままりん
私はまだ怒鳴る元気があります😓笑
任せられる人がいるなら丸投げしちゃっていいですよ!育児はみんなを巻き込んでするものだと思ってますから👍😊
今の時代では無理だろうけど、昔だったら近所のおばちゃんとかに頼んで逃げられそうですよね😂
まま
そうですよね🥺1人でのんびりはさせません😤笑
確かに😂今は外に出すからなんて言って出すのも心配ですもんね😅