次男言うこと聞かなすぎてもう無理…もう面倒見たく無い。もう疲れた。言ってること子供過ぎるけどもう疲れた…
次男言うこと聞かなすぎてもう無理…もう面倒見たく無い。もう疲れた。言ってること子供過ぎるけどもう疲れた…
- まま
コメント

ままりん
3歳にむかつきすぎて子育てやめたいです。さっき外に逃げてやろうかと思ったけどなんとか抑えました😮💨
ままりん
3歳にむかつきすぎて子育てやめたいです。さっき外に逃げてやろうかと思ったけどなんとか抑えました😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
お疲れ様です。うちも次男が3歳で同じです😓もう最近怒るのも疲れて声が出ません😓偉いです😭👏私はもう旦那にぶん投げました。(言い方悪いですが…)
ままりん
私はまだ怒鳴る元気があります😓笑
任せられる人がいるなら丸投げしちゃっていいですよ!育児はみんなを巻き込んでするものだと思ってますから👍😊
今の時代では無理だろうけど、昔だったら近所のおばちゃんとかに頼んで逃げられそうですよね😂
まま
そうですよね🥺1人でのんびりはさせません😤笑
確かに😂今は外に出すからなんて言って出すのも心配ですもんね😅