※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

次男言うこと聞かなすぎてもう無理…もう面倒見たく無い。もう疲れた。言ってること子供過ぎるけどもう疲れた…

次男言うこと聞かなすぎてもう無理…もう面倒見たく無い。もう疲れた。言ってること子供過ぎるけどもう疲れた…

コメント

ままりん

3歳にむかつきすぎて子育てやめたいです。さっき外に逃げてやろうかと思ったけどなんとか抑えました😮‍💨

• まま

まま

お疲れ様です。うちも次男が3歳で同じです😓もう最近怒るのも疲れて声が出ません😓偉いです😭👏私はもう旦那にぶん投げました。(言い方悪いですが…)

• 8月8日
  • ままりん

ままりん

私はまだ怒鳴る元気があります😓笑

任せられる人がいるなら丸投げしちゃっていいですよ!育児はみんなを巻き込んでするものだと思ってますから👍😊

今の時代では無理だろうけど、昔だったら近所のおばちゃんとかに頼んで逃げられそうですよね😂

• 8月8日
  • まま

まま

そうですよね🥺1人でのんびりはさせません😤笑

確かに😂今は外に出すからなんて言って出すのも心配ですもんね😅

• 8月8日