昨日お店で楽天ペイ決済をしました!マイナポイントの獲得予定ポイントは…
昨日お店で楽天ペイ決済をしました!
マイナポイントの獲得予定ポイントは楽天にいつ反映されますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

優龍
獲得予定には乗って来ません。
2万分決済を終了した月の翌々月末に付与されます。
今だと10月末に付与されます
昨日お店で楽天ペイ決済をしました!
マイナポイントの獲得予定ポイントは楽天にいつ反映されますか??
優龍
獲得予定には乗って来ません。
2万分決済を終了した月の翌々月末に付与されます。
今だと10月末に付与されます
「お金・保険」に関する質問
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
結婚する前から同棲期間が長く、家賃光熱費は折半、お互い毎月決めた額を貯金、残りはそれぞれのお金という形でやりくりしていました。 子どもが生まれても同じような方いらっしゃいますか?😭 お金のやりくり何が正しい…
出産手当金についてなのですが、職場に確認したところ5月の中旬頃には振り込まれる予定だと言われたのですが、けんぽに電話したらまだ申請されていないとのことでゴールデンウィークも入ってしまうので、このままだった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!
あといくら決済しないといけないっていうのはどこで見れますかね?💦
優龍
楽天ペイから
マイナポイントのところ入るとわかると思います
はじめてのママリ🔰
あっ!ありました!✨
これはあと7000円ほど決済しないとけないってことですよね??😭
優龍
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!