コメント

sairi.
泳がせてちゃんと証拠を掴んだほうがいいとは思いますが私ならすぐ本人に言います‼連れ込んでやることやってるなら︎即離婚です‼︎

はじめてのママリ🔰
泳がせてつつ、離婚の準備ですね。
お金の整理やら、弁護士の相談、書類やら進めていった方が良いかな?と。
勢いで離婚すると、お金とかで揉めるし知識がないと後でこうすれば💦と後悔したくないので…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
準備しながら、泳がせて時を待ってみます。- 8月8日

ペッパー
私だったらできる限り証拠を集めたいです。離婚するつもりなら別れたくないとゴネられないようにしたり慰謝料をきちんともらったりするために尚更証拠があった方が有利かもしれませんね!許すつもりならすぐに問い詰めて反省させても良いのかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
体の関係を持った証拠がないと、慰謝料請求できないと弁護士に言われました。なので、確実に不倫の証拠掴みたいと思います。
- 8月8日

はじめてのママリ
最低ですね😣気持ち悪い😒
なんで見つけられたのですか?
ちゃんと知識充分のほうが良いですよね❗
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね、
2人目も生後4ヶ月なのに💦
怪しいと思って、黙って家に戻ったら女が家から逃げました。- 8月8日
-
はじめてのママリ
逃げたってことは見つかったってことですかね?
旦那さんにも、はじめてのママリ🔰さんが知ってしまったこと気づいてますよね?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい、旦那もバレたこと知ってます。
- 8月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
少し自粛するかもしれないですねー。
その間にGPSとか考えたいですね。- 8月8日

退会ユーザー
証拠集めるまで泳がせて2人から慰謝料しっかりもらって離婚します!
まずは家に監視カメラ買ってもう一度家を空ける、旦那が車で会社に行ってるならGPSとボイレコ仕込むのはすぐに出来そうです🤔
スマホ見れたら全部写真も撮ります。
-
はじめてのママリ🔰
相手から慰謝料請求するときは、相手の名前も分からないとできないとかありますか?🤔
GPSは車の中に仕込むタイプのやつですか??- 8月8日

むな
証拠掴んで離婚します!!!
-
はじめてのママリ🔰
どうやって証拠掴んだらいいんですかね??
- 8月8日
-
むな
なんで女を入れてるってわかったんですか?!
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
私たちは実家に帰ってたんですが、怪しいと思って家に戻ったら女が逃げていきました。笑笑
- 8月8日
-
むな
すご!!!旦那さんは何も言わず?
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
慰謝料請求したいので、確実な証拠を掴みたいのですが、どうしたらいいのでしょうか??
sairi.
隠しカメラとか、絶対黒なら探偵や弁護士に依頼して、かかった費用も慰謝料としてもらいます!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、隠しカメラ仕掛けてみます。
sairi.
バレないように慎重に。精神的にも辛いかと思いますが頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭