※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
お出かけ

スカイツリー周辺でおすすめの場所や、小学生が楽しめる場所を教えてください。娘はハンバーグやかき氷が食べたいそうです。

月末にスカイツリー周辺に用事があり、小学1年生の娘と行きます。
茨城県南から行きます。行きはTXで帰りは常磐線を使います。
今のところスカイツリー(ソラマチ)は行こうと思っていますが、他に何かおすすめの場所はありますか?
浅草、秋葉原、品川、上野あたりがいいです。水族館や博物館は時間の都合で厳しそうです。娘のリクエストはハンバーグ、かき氷が食べたいとのこと。
食べ物じゃなくても小学生がサクッと短時間で楽しめるところはありますか?

コメント

はな

サクッと短時間でしたら、上野駅構内の3代目たいめいけんのハンバーグ美味しかったですよ!

上野駅のみはしのあんみつも美味しいです。その隣に千疋屋があって、パフェが美味しいですが、3000円くらいしまして、出てくるまでに20分くらいかかりましたので、待てそうでしたら!

• やま

やま

ありがとうございます!上野駅も色々お店あるのでいいですね✨参考にさせていただきます😊

• 8月8日
コロン

上野なら、ドン・レミーっていうスーパーなどにあるスイーツのアウトレットがありますよ(*^^*)プリン一つ50円で売ってますよ!
秋葉原なら、思いっきってメイド喫茶行くのいかがでしょうか!?
めいどりーみん外神田店?がファミリー向けの広い座席のところらしいです(;・∀・)

浅草なら、仲見世通りのよろし化粧堂寄ってみてください!
ハンドクリームが売ってて容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)