子どもたちの騒音でイライラし、家事にも疲れています。どうしたらいいでしょうか?
一日中家の中がうるさくて胃が痛いです😢
子どもたちがずっと喋ってるか泣くかで
怒りたくなくても怒ってしまい疲れます。
家の中は片付かないし、注意すればでも、だって。
と言われイライラ。疲れました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ここ
わかります…
私は小さい子供しかいないのですが、ほぼワンオペなのでぎゃーぎゃー2人とも叫ぶときあるのでめちゃくちゃ疲れます😭
一日中家の中がうるさくて胃が痛いです😢
子どもたちがずっと喋ってるか泣くかで
怒りたくなくても怒ってしまい疲れます。
家の中は片付かないし、注意すればでも、だって。
と言われイライラ。疲れました。
ここ
わかります…
私は小さい子供しかいないのですが、ほぼワンオペなのでぎゃーぎゃー2人とも叫ぶときあるのでめちゃくちゃ疲れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
子供がなかなか寝なくてふざけてて、早く寝てよー明日起きれなくなるよーって言ってしまいました😓やっと寝てくれたのですが、あとから考えてみると甘えたくてふざけてたかもしれないし、優しい言葉かけたらすぐ寝てくれた…
夫の友達(男)がポンコツで腹立ちます。 夫の親友(私も友達)の話ですが、 つい先日、親友と夫の元カノがなぜか二人で飲んだらしく、友達と元カノで撮った2ショットをノリで 夫に送りつけてきたらしいです。 夫の親友であ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😣
私も1歳3歳の子供なのでほんとにうるさくて頭痛くなります。
悪さも2倍になるのでほんとに疲れます😭
ここ
1番大変な時期ですよね…
注意してもまた悪いことしますしストレス溜まりまくりですよね💦
たまには旦那に面倒みてもらって息抜きしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにストレス溜まります😭
旦那に見てもらいたいですね💦それも丸一日起きる所から寝るまで任せたいです😂