子どもたちの騒音でイライラし、家事にも疲れています。どうしたらいいでしょうか?
一日中家の中がうるさくて胃が痛いです😢
子どもたちがずっと喋ってるか泣くかで
怒りたくなくても怒ってしまい疲れます。
家の中は片付かないし、注意すればでも、だって。
と言われイライラ。疲れました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ここ
わかります…
私は小さい子供しかいないのですが、ほぼワンオペなのでぎゃーぎゃー2人とも叫ぶときあるのでめちゃくちゃ疲れます😭
一日中家の中がうるさくて胃が痛いです😢
子どもたちがずっと喋ってるか泣くかで
怒りたくなくても怒ってしまい疲れます。
家の中は片付かないし、注意すればでも、だって。
と言われイライラ。疲れました。
ここ
わかります…
私は小さい子供しかいないのですが、ほぼワンオペなのでぎゃーぎゃー2人とも叫ぶときあるのでめちゃくちゃ疲れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😣
私も1歳3歳の子供なのでほんとにうるさくて頭痛くなります。
悪さも2倍になるのでほんとに疲れます😭
ここ
1番大変な時期ですよね…
注意してもまた悪いことしますしストレス溜まりまくりですよね💦
たまには旦那に面倒みてもらって息抜きしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにストレス溜まります😭
旦那に見てもらいたいですね💦それも丸一日起きる所から寝るまで任せたいです😂