その他の疑問 子育ての悩みや相談とは全く関係ない質問です💦今年私が免許の更新があり… 子育ての悩みや相談とは全く関係ない質問です💦今年私が免許の更新があります。期限が10月15日までです。 誕生日が9月15日なので、もうそろそろ更新のハガキのお知らせがくる頃だと思うのですがまだ届いてません😰前の住所から県外へ引っ越していますが、警察に行って住所の書き換えもしてあり現在の住所になっています。更新のハガキはいつ頃届くのでしょうか😅? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 子育て 誕生日 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誕生日の40日くらい前に発送なので、今週末くらいに届くと思いますよ〜 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 40日くらい前ならもうそろそろ届きそうですね! 気長に待とうと思います😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
40日くらい前ならもうそろそろ届きそうですね!
気長に待とうと思います😆