コメント

もんちっち🐒
一度下痢始まると本当に長いです😮💨1週間〜2週間は続きます!小児科でも毎回下痢は長いからね〜と言われます!
もんちっち🐒
一度下痢始まると本当に長いです😮💨1週間〜2週間は続きます!小児科でも毎回下痢は長いからね〜と言われます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
ハイチェアって何歳まで使いましたか? 長く使えると聞いてストッケのトリップトラップを購入して使っているんですけど、なんか最近普通のイスに座りたがって😓 今は2歳なのでまだベビーセットとストラップをつけています…
海によく行かれる方に質問です! 行き帰りどちらも、着替えってどうされてるんでしょうか💦 着替える場所がどこの浜にもあるとは思えないのですが… 車ですか?でもタオルで拭くくらいじゃ長袖の水着とかビチョビチョですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
何か原因がありましたか?
もんちっち🐒
胃腸炎って言われることがほとんどですかね🤔