その他の疑問 最近車の走り出しが重くて、信号待ちをして発進する時など、特に重く、… 最近車の走り出しが重くて、信号待ちをして発進する時など、特に重く、遅くなってしまいます。立体駐車場程度の坂だとアクセル全開に踏まないと下がりそうで怖いくらいです。ちょうどいいタイミングに1年の定期検査?で車検に出したので、何かわかると思ったら何も言われませんでした。 何が原因でしょうか。この場合どこに見てもらうのがいいですかね?やはりディーラーとかでしょうか。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 車 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ まずはディーラーに相談するのがいいとおもいます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 その方がいいですよね!回答ありがとうございます❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね!回答ありがとうございます❣️