ちひろ✩⃛
来月の6〜7ヶ月検診も曽根崎で予約していますよ☺
はっきり聞いたわけではないですが、美保先生が小児科の先生なので10〜11ヶ月検診まで行くのかな?と思っています☺☺

はじめてのママリ🔰
10~11ヶ月健診までです👶
それ以降は集団検診なので支所などです✨️
ちひろ✩⃛
来月の6〜7ヶ月検診も曽根崎で予約していますよ☺
はっきり聞いたわけではないですが、美保先生が小児科の先生なので10〜11ヶ月検診まで行くのかな?と思っています☺☺
はじめてのママリ🔰
10~11ヶ月健診までです👶
それ以降は集団検診なので支所などです✨️
「産婦人科」に関する質問
来週家族でプールに行く予定があり生理が被るのでプラノバールを処方してもらいました。 ふと、授乳中に飲める薬?と思って調べたらダメって書いてあって… 薬局とか行けば授乳中か?の確認がありますが、今回なくて… 産婦…
夏休み前から始まった全身の痒みと赤い発疹、おまたの痒みと皮膚の赤い広がり… もう何回も小児科へ行き、違う小児科へも足を運びましたが 処方されるのは軟膏クリームのみ カサカサになった皮膚を採取して調べたけど原…
産院悩んでます。 皆さんは産院の決めてはありましたか? 1人目は別の県に住んでいて無痛一択で近くに無痛ができるところがそこしかなくてそこにしましたが 最終的にそこにしてよかったと思えるめっちゃいい病院でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント