にじのはは
県南に今帰省中の生後3ヶ月の息子は、冷房の部屋にいるので、メッシュの下着に夏用の薄いロンパース着せてます☺️
それか、年中着れる素材の下着一枚です💦
はじめてのままり
東京の気温だと思った方がいいですが私なら肌着一枚にします!
ひまわり
エアコンの設定にもよると思いますが、去年はコンビ肌着1枚でした!
にじのはは
県南に今帰省中の生後3ヶ月の息子は、冷房の部屋にいるので、メッシュの下着に夏用の薄いロンパース着せてます☺️
それか、年中着れる素材の下着一枚です💦
はじめてのままり
東京の気温だと思った方がいいですが私なら肌着一枚にします!
ひまわり
エアコンの設定にもよると思いますが、去年はコンビ肌着1枚でした!
「新生児」に関する質問
新生児で服のサイズ60くらい女の子と 6歳サイズ120の女の子 同じ柄やデザインの服売ってるお店とかありますかねぇ…💦 60だとロンパースだから難しいですよね お揃いのお洋服着せたいなぁって思ったんですが ネットで探して…
母乳を吸ってはいるが、飲めているのか分かりません。 新生児期が今日で終わる男児を育てています。 乳頭混乱で直母での授乳に悩んでいましたが、保護器を使ってそこから直母に移行された方の意見を聞いて保護器使用で母…
新生児で母乳とミルク混合の方教えてください🤗 母乳をあげて足りなかったらミルクを足すのはわかるんですが、5分×2をあげてそれでも泣いたり寝なかったりしたらそこからミルクを作りますか? 少しは抱っこして寝かせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント