コメント
トマト大好き❤
分かりますーーー!
宿とか予約して家族の体調と天候が気になりますよねー!!
ミイさんが無事に出発されることお祈りしてます✨
けーたんまま
わかります、うちも来週帰省しますが、息子咳してて危ういです笑
-
ミイ
コメントありがとうございます♡共感していただけて嬉しいです🥹
実はうちも咳をしていて😭
お盆明けの旅行なので安静にして復活してほしいです🙏
けーたんままさんも帰省できますように💓- 8月8日
ねるねるねるね
わかります…!
ここ半年ぐらい遠出の予定あると熱出すので来週の帰省ドキドキしてます…
-
ミイ
コメントありがとうございます♡共感していただけて嬉しいです🥹
うちも次男が予定入れると熱出すタイプでヒヤヒヤしています😭
お互い無事に出発できますように☺️💓- 8月8日
清華
めっちゃわかります!!
去年はディズニー1週間前にRSにかかり、今年はしぶとい風邪にやられました🤣
もうほぼ治ってるので安心はしていたのですが、旅行中に台風があたりそうです😭
-
ミイ
まさにディズニーを予定しています!ホテルもシェラトンを予約しました😭台風も次々発生してヒヤヒヤです😭
お互い無事に出発できますように🥹💕- 8月8日
退会ユーザー
心配になりますよね🥺
なるべく人混みさけて外出さけて、私の場合は冬の旅行だったのでビタミンとかR-1とか飲んでましたꉂꉂ😁
-
ミイ
今日R-1箱買いして来ました🤣頼みますR-1🙏何としてでも出発したいです🥺💕- 8月8日
ミイ
コメントありがとうございます♡共感しえいただけて嬉しいです🥹
台風も気になりますが無事に行って来たいと思います🥹💓