東南植物楽園のプールについて情報が知りたいです。5、3、1歳の子どもたちを連れて行く予定で、大人は2人です。プールは子どもたちに適している広さなのか、どんな感じか知りたいです。
沖縄県在住です。
東南植物楽園のプール行ったことある方〜
今度、5、3、1歳の子どもたち連れて東南植物楽園行こうと思ってるのですが、(※昆虫がメイン)プールもあるというので水着も持って行こうと思ってるのですが、3人連れてプールは厳しいのかな?と思ってきました。大人は旦那と私の2人です。1歳には父か母がマンツーマンとして、上の子2人を1人でみきれるのか?どれぐらいの広さなんだろう?とHPだけではあまりわからず…
最近、または前に行ったことある方どんな感じのプールか教えていただけると助かります…。子どもたちは水は大好きです!←なので、よけいプール見つけたら「入りたいー」ってなりそうで💦
- トライアングル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
プール行ったことはないので大きさはわからないのですが💦💦
プールがあるのは植物園の方で、車道挟んで向かい側場所なので、昆虫展等あるところからは離れていて全く見えません!プールあるって、知らなかったくらいです✌️
トライアングル
ありがとうございます!
そうなんですね✨
イルミネーションの時しかいったことがなく…それならプール見つからずに行けそうですね😂