子育て・グッズ 喉が痛いと言ったら、主人がペラックT錠という薬を買ってきてくれました… 喉が痛いと言ったら、主人がペラックT錠という薬を買ってきてくれました。 調べたところ、授乳中でも大丈夫とどのサイトにも買いているのですが、少し心配なので この薬を授乳中飲んだことある方っていらっしゃいますか?😣 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 授乳中 夫 サイト ラック 主人 おまめ(8歳) コメント エピママ かかりつけとかの薬局に連絡すると教えてくれますよ😊その方が安心です! 2月12日 おまめ 病院で診察してお薬くれるところですか?? 2月12日 エピママ そうです😊私のかかりつけ薬局は24時間連絡OKなので、気になることは相談してます! 2月12日 おまめ そうなんですね!相談できるの知らなかったです!電話してみたいと思います♪ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
病院で診察してお薬くれるところですか??
エピママ
そうです😊私のかかりつけ薬局は24時間連絡OKなので、気になることは相談してます!
おまめ
そうなんですね!相談できるの知らなかったです!電話してみたいと思います♪ありがとうございます!