女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童発達責任者の研究受けた方いますか? お話聞かせて下さい
「お仕事」に関する質問
子供がインフルエンザの場合仕事完全に休まれてますか?それとも見ててもらって仕事行ったりしてますか?
タイミーで、無人のコインランドリーの清掃をしています。 みなさんなら、無人の場合何分前にチェックインしますか? 目の前の駐車場をおりて、中に入り、上着だけ脱いだらスタートできます。 無人って、あんまり早くチ…
批判はご遠慮ください、、、 医療系正社員です 先週から子供たちが順々にインフルになり、 病児保育や身内を頼りなんとか出勤しました。 やっと明日から普通に保育園行けるんですが 今になって私が熱なし倦怠感垂れ流し…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
9月から給食室パートを始めました! 飲食系はほぼ初めてで、仕事自体は5年のブランクあります。…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
インフルエンザだと仕事何日休みますか? 在宅可能な仕事の場合💦 今日検査で発覚しました!明…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント