※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プールをやめる気温の基準は何度でしょうか?最近の暑さについて、30度くらいだと寒いと感じる自分が不思議だと思っています。子供の頃は30度でも普通だったので、基準がわからなくなっています。みなさんの基準を教えてください。

気温何度くらいだったらプールやめますか?

最近暑すぎて、30度くらいだとプールしたら寒そうだなと思うんですが、自分が子供の頃はそもそも真夏でも30度くらいだったよなぁ〜と😅

感覚がおかしくなってますね💦

みなさんのおうちプールの判断基準教えてください🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道に住んでるということもあり、30℃あればプール日和だ☀️と思ってしまいます😂
晴れていれば27.28℃でも水遊びしていますし、公園とかも水遊びの子ども達で賑わっています☺️
今日は24℃くらいで曇りなのでさすがに水遊びはしていません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    こちら神奈川なので30度で風があるとちょっと涼しいなぁなんて思ってしまいます😂
    27度くらいでも水遊びするんですね😀

• 8月8日
ビール

30℃であー今日涼しいなって感じですよね🤣
30℃下回ってて曇りならうちはやめてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そう感じますよね😭?
    年々暑くなるから感覚麻痺しますよね🤣
    やっぱり30度がボーダーラインですかね☺️

• 8月8日
  • ビール

ビール

昨日、29℃くらいで水遊びに行ってきたのですが下の子は唇むらさきになって「寒い…」と言ってたので寒がりっていうのもあり30℃下回ったらやめてます🥺お子さんにもよりそうですね!

• 8月8日