積立NISAについてです私名義で月3万か私と主人それぞれ1.5万ずつどちら…
積立NISAについてです
私名義で月3万か
私と主人それぞれ1.5万ずつどちらが
いいとかありますか?🧐
- yam(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
離婚した場合の財産分与で揉めることを考えると、それぞれ1.5万ずつの方が良さそうですよね。
積立NISAについてです
私名義で月3万か
私と主人それぞれ1.5万ずつどちらが
いいとかありますか?🧐
はじめてのママリ🔰
離婚した場合の財産分与で揉めることを考えると、それぞれ1.5万ずつの方が良さそうですよね。
「お金・保険」に関する質問
夫のおばかさん!! 事故を起こし、罰金40万円!!!今日封筒で届きました。 相手は廃車だけど軽傷でよかった!!(通院なし) 人も亡くなってないのでよかったけど、。 完全夫が悪い。運送会社に勤めてて仕事中に信号…
旦那「ごめん今月出費やばいから○万でいい?」 って、お前それ、家賃分しかないやんけ〜 先月も同じこと言うてたやんけ〜 保育料4万も私が全額出すん?育休手当月13万やのに? なんなら手当入るの8月やから6月7月無給です…
ふるさと納税してる方、あれほんとに得してるんですかね??最初に何十万支払わないといけないし、なのに毎月の住民税普通にがっつり引かれてるし、意味があるのか分からなくて来年やろうか迷ってます🥹ちなみにうちは毎年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント