コメント
はじめてのママリ
2人目の移植の際に保険適用前に自費で凍結していた胚を保険適用で移植しましたが、切り替えることによるお金は発生しなかったです🤔
はる
特に切替時にお金は掛からなかったと思います。
保険適用前の保管期間が切れた時に延長分の金額から保険適用して、今回移植しましたが夫婦での採血とかも特にぬかったです💦
mai
切り替えで別料金などは一切発生しませんでしたよ☺️
はじめてのママリ
2人目の移植の際に保険適用前に自費で凍結していた胚を保険適用で移植しましたが、切り替えることによるお金は発生しなかったです🤔
はる
特に切替時にお金は掛からなかったと思います。
保険適用前の保管期間が切れた時に延長分の金額から保険適用して、今回移植しましたが夫婦での採血とかも特にぬかったです💦
mai
切り替えで別料金などは一切発生しませんでしたよ☺️
「胚」に関する質問
現在28歳で2人目を不妊治療をしています。 そして来月初めに27歳の時の4BA'5日目の凍結胚をホルモン補充で移植する予定です。旦那も28歳です。 この場合妊娠まで至る確率はどれくらいでしょうか? ちなみに娘は3歳でその…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
卵の質って時期で違うとかありますか? ちょうど去年の今頃初めての採卵をしましたが、凍結胚までいったものはゼロでした。 そしてその後の採卵2回で凍結胚になるのは毎回1個。妊娠に至ってません。 今回また採卵を控え…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!
羨ましいです😭夫婦での採血なども無かったですか??
はじめてのママリ
特に必要なかったです😳