※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyanyo
妊活

妊娠初期症状があったが生理が来た。化学流産の可能性は?妊娠しやすい方法は?

陰性は化学流産じゃない?

先月の排卵日から3週間微熱がずっと続き、徐々に妊娠初期症状のような腰痛、胃痛、お腹の張り、ムカつき、鼻が敏感、鼻水がでる、オリモノの変化などいろんか症状が出ました。

しかし生理予定日2日目で陰性がでて、ちゃんと1週間待ってからもう1回検査しようと思っていたら生理予定日5日目で生理が来ました。生理がきてから熱も下がりました。生理は3日でほぼ終わりました。

これは化学流産の可能性ありますか?
ただこの症状と生理の遅れが重なっただけでしょうか。

また妊娠しやすくなる方法、
アドバイスがあったら教えてください¨̮

コメント

snhk

検査薬で陰性なら、陰性なのかな…?と思っちゃいました。生理予定日2日目なら結構しっかりとした線が出る気がします。

生理前の症状と超初期症状はとても似てるから期待しちゃいますよね♡

• nyanyo

nyanyo

そっか、じゃぁきっとストレスとかで生理遅れただけですかね。友達が1週間経ってから陽性が出てたんで気になって。
    ありがとうございます¨̮

• 2月12日
  • snhk

snhk

お友達も排卵日がズレてたりしたんですかね?
    なんとも言えませんが、赤ちゃんがやって来ますよーに✨

• 2月12日
  • nyanyo

nyanyo

なんかsnhkさんの一言で元気でました。
    めげずに頑張ってみます!

• 2月12日
@小さい恐竜のママ

生理が遅れただけだと思います。
化学流産だとしても、それに気づいていない方はほとんどですよ。

• nyanyo

nyanyo

気にしすぎですかね。

• 2月12日