子育て・グッズ 倉敷市です。3歳児で保育園に入れたいですが、4月入園で5、6月二人目… 倉敷市です。 3歳児で保育園に入れたいですが、 4月入園で5、6月二人目出産となったら入れたとしても退園になりますか?? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保育園 3歳児 二人目 出産 入園 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係ないコメントですみません💦 私も保育園来年4月入園希望で、2人目も近々検討してるんですけど、そういえば産前産後枠になってしまうんですかね😂盲点でした😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 全然です☺️ありがとうございます! どんどん時期が遠のいちゃいそうですよね😂 保活問題は色々考える事多くて大変ですよね。。 8月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然です☺️ありがとうございます!
どんどん時期が遠のいちゃいそうですよね😂
保活問題は色々考える事多くて大変ですよね。。