コメント

ママリ
私もデスクワークで睡眠時間8時間くらいで、午後眠くなります🥹
どうしても眠い時はチョコラBBとか、カフェラテ、エナドリ(そんなにカフェイン多くないもの)飲んでまーす!
あとはなんでしょう、、ギャツビー超クールなやつをトイレで身体中拭きまくって目覚ますとかどうですか?!🥹
ママリ
私もデスクワークで睡眠時間8時間くらいで、午後眠くなります🥹
どうしても眠い時はチョコラBBとか、カフェラテ、エナドリ(そんなにカフェイン多くないもの)飲んでまーす!
あとはなんでしょう、、ギャツビー超クールなやつをトイレで身体中拭きまくって目覚ますとかどうですか?!🥹
「お仕事」に関する質問
定時より何分過ぎたら許容範囲ですか? お局さんとは残業を曜日でしてます。 今日はお局さんが残業でした。 私は定時のチャイムが17時20分になり、コップや急須を片付けタイムカード押していつも通り帰ろうと思ってまし…
【産休前の挨拶・お菓子の配り方について】 産休前の最終出勤日に、お菓子を用意する予定です。 部署や業務で関わりのある方、飲みに行くことのある方などを含めると結構な人数になるため、 一人ひとりに配るのではなく…
週6で保育園に預けてる方いらっしゃいますか?? 明日、私が仕事休みで土曜出勤の予定です! 旦那が基本的に土曜日は子どもたちを見てくれるので土曜保育に行く予定がなかったんですが仕事が忙しいようで土曜日も仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前よりもしっかり睡眠とってるのに眠くなってしまいます🥺
目覚めさすのいいですね今度試してみます👏🏻