buuちゃん
ポテサラか、マカロニサラダはいかがでしょう?
ぴーちゃん
ロールキャベツにお野菜やウインナーも一緒に煮込んでボリューミーにしたり
付け合わせはポテトサラダやマカロニサラダとかですかね💓
-
ぴーちゃん
あ、秒の差でかぶっちゃいました🤣
- 2月12日
ソフィア
私もポテトサラダかマカロニサラダが浮かびました!
ちなみにプロの方が
ロールキャベツを煮込む時は お鍋の下にまずベーコンをしいてその上にロールキャベツを置いて煮込むとベーコンからの出汁がでて美味しいらしいですよ✨
ぷー
ポテトサラダ、かぼちゃサラダ、サーモンのカルパッチョ、小さめのマカロニグラタン(ツナを入れたり)、にんじんサラダ、きのことほうれん草のキッシュ、
などが浮かびました😊
トマト系のロールキャベツならマヨっぽい、もしくはチーズっぽい味が食べ合わせ良さそうですね💕
ぴっぴ
私、ロールキャベツはおかずにならないので、普通に肉焼いたり、サラダ食べたりします(笑)
ぽこ
おかずではないんですが、ロールキャベツの時はピラフ作ってます!
み
お返事遅くなりました😭
そしてまとめてのお返事申し訳ありません🙇♀️
圧倒的ポテトサラダ、マカロニサラダの意見が多くびっくりしました😵🌟
結局なぜか家にゴロゴロ大量にあるじゃがいも、使いきれない人参、きゅうりでポテトサラダにしました☺️
ありがとうございました😊!
ピラフ個人的には食べたいんですが旦那が絶対白米派!!!!!!な人なのでダメなんです⤵︎
コメント