お出かけ 沖縄在住の方はいらっしゃいますか?明日から7ヶ月の息子を連れて1週間… 沖縄在住の方はいらっしゃいますか?明日から7ヶ月の息子を連れて1週間ほど那覇に滞在するのですが、服装はどのようなものを考えればいいでしょう?半袖に、上に羽織るものに、首元にストールを巻く程度で考えていましたがどうやら寒いらしい?!ときいて不安です… 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 服装 息子 沖縄 あんならら(8歳) コメント ま 家の中にいるのでボディ?の肌着に上からロンパースつけさせてます!外出るときはパーカーとか着せたりして何かで包みます! 風が強いので気温はそこまで低くなくても体感温度は寒く感じます! 2月12日 あんならら なんだか思っていた以上に寒そう…!!普通に冬のかっこうしていった方が無難かしら?!私自身の分も含め、作戦練り直します…! 2月12日 ま でも沖縄県外から来る方からしたらこんなの寒くないと思うかもしれません笑 ここ二、三日はほんと寒いのが続いてたんですがまたあったかくなるかもしれないです。 大人はコートまで要らないです!ただ上から羽織るものは薄くない方がいいですね! 2月12日 あんならら そうですよね、もっと寒いところから行ったらあったかく感じますよね(笑) ベビー用には念のため防寒具持って、自分用にはジャケットを持つことにします!ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんならら
なんだか思っていた以上に寒そう…!!普通に冬のかっこうしていった方が無難かしら?!私自身の分も含め、作戦練り直します…!
ま
でも沖縄県外から来る方からしたらこんなの寒くないと思うかもしれません笑
ここ二、三日はほんと寒いのが続いてたんですがまたあったかくなるかもしれないです。
大人はコートまで要らないです!ただ上から羽織るものは薄くない方がいいですね!
あんならら
そうですよね、もっと寒いところから行ったらあったかく感じますよね(笑) ベビー用には念のため防寒具持って、自分用にはジャケットを持つことにします!ありがとうございます!