雑談・つぶやき 胃痛とお腹PPでなにもできない🫠生理前かな😑明後日急遽旅行になったんだ… 胃痛とお腹PPでなにもできない🫠 生理前かな😑 明後日急遽旅行になったんだけど、生理とお盆休み共に過ごすことになりそうだな😭 いつもタイミング悪いなぁ😅 仕方ないけどね🥲 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旅行 生理前 お盆 まーまり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週末から帰省の予定なのに生理がこないです😭 なぜこんな時に限って遅れるのだ😭 旅行と生理被るとほんとテンション下がりますよね💦 8月8日 まーまり ですよね😭💦 生理くるならはやくなるか、遅れるなら盆明けにきてくれと思っちゃいます😅笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
ですよね😭💦
生理くるならはやくなるか、遅れるなら盆明けにきてくれと思っちゃいます😅笑