雑談・つぶやき こんなにお通じいいのに(T_T)体重やっぱり増えてる(T_T)やばい。 こんなにお通じいいのに(T_T)体重やっぱり増えてる(T_T)やばい。 最終更新:2015年6月4日 お気に入り 体重 ぽち(10歳) コメント seira 今は空気を吸っても増えちゃいますよね(^^; 私も妊娠中体重が増えることかなり気にしていました。 でも気にされてるだけでも充分だと思いますよー! 産まれたら自然と体重も戻るはずです☆ 6月5日 ぽち スミマセン😭 コメントかなり前にもらってたのに返せてなかったみたいで😱 申し訳ないです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
スミマセン😭
コメントかなり前にもらってたのに返せてなかったみたいで😱
申し訳ないです😭