コメント
yu.a
今の医療技術がどんなものかいまいち分かりませんが、私は顎を切って7針縫いましたが傷は1cm弱ですね😕
ママリ
自分の傷も確か顔の方が範囲狭いのにたくさん塗った気がします、、
多く縫う方が傷が目立ちにくくなるからかなと思ってましたが、、
-
はじめてのママリ🔰
沢山縫う方が目立ちにくいんですね!先生は極細の針で縫うから沢山縫うことになる的なことを言ってました💦
女の子なので出来るだけ傷跡が残らなかったらいいのですが不安です🫤- 8月8日
-
ママリ
そうなんですね、針が細いと繊細に縫えそうですし跡も残りにくそうですよね!!
私はおでこ(鉄の階段で転んだ)と、目尻(小学生のとき鉄?のブランコが主流でそれでぶつけた)ですが、目尻はほとんどわかりません!
おでこは骨がポコっとなってしまっているのと、そこだけ産毛が生えないのでよく見たら分かる、レベルで普通に生活している分にはわかりません!
女の子でお顔だと心配だと思いますが今の方がきっと綺麗に手術してもらえると思います!頑張れ娘ちゃん🥹- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
目尻塗ったんですか😱
親御さんもかなり心配されたことでしょう😢
目の中の怪我じゃなくて本当に良かったですね!
小さいうちに取ることに抵抗ありましたが傷跡もそこまで目立たないかもと思えてきたので頑張って乗り越えようと思います
ありがとうございました♡- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ちなみに塗った後は目立ってますか(・・;)?
yu.a
白いきっぽだし、顎なので言わないと分かりません!
(きっぽが方言なのは分かるんですが、標準語が分からずこのまま記載します💦)
額にも傷がありますが、言わないと分かりません!!
手首も7針塗ってますが、こちらは目立ちます。
傷が深かった為だと思います💦
はじめてのママリ🔰
きっぽ☜可愛いですね♡
傷跡って意味なんですね😊
7針でも言わないとわからないほどの傷跡と聞けて安心しました
私も6針手を縫ったことがあります
傷がかなり深かったので目立ってます
深さも関係するのかもしれませんね
なら、尚更アザを取るだけなので目立たないこと祈ります🙏