コメント
ママリ
外装されてるなら気にならないです☺️👌
紅🔰
箱に入ってたなら気にならないです。勝手に置き配は嫌ですけどね。。。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそこなんです😭
Qoo10、勝手に置き配される率9割です、、、
配送に関する依頼欄に置き配やめてくださいと書いても無効、、、悲しいです😭- 2時間前
初めてのママリ
箱とかに入ってるなら気にせず使います🥹‼️
-
はじめてのママリ🔰
箱に入ってるなら衛生面大丈夫ですかね😭?
この気にしすぎ性格情けないです😭- 2時間前
-
初めてのママリ
糸ようじとか袋にまとめて入ってて、それが箱に入ってる感じじゃないですか?💦私はいつもネットで買う時そうなので気にしたことないです💦配達さんも大変だし今置き配が主になってる感じもあるので気になるようだったらお店で買うのが望ましいですね🥹
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
今回、フロアフロス250mという商品で割と大きく、専用の箱に入っていました😅確かに、前にもっと小さい糸ようじを購入した時はビニール袋にまとめられてました!😳
前回も同じような配送をされ、嫌な思いをしたのに、SALEに踊らされて無意識にまたQoo10で購入してしまった自分がアホです😇今後は気をつけて歯科医院やお店で買うようにしてみようと思います🥹
でも気にしないで良いという一言貰えただけでもモヤモヤが晴れたので有難かったです!感謝です☺️✨- 9分前
まま
箱に入っていたなら全然気にしないですし、Qoo10勝手に置き配される率9割と仰られて不満を感じているくらいなら、Qoo10使わなければよくないですか?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ご意見ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
外装はダンボール、その中に商品が更に箱に入ってましたが、密閉はされていませんでした💦
口にするものですが、大丈夫ですよね🥲?
この気にしすぎな性格何とかしたいです😭💦
ママリ
大丈夫だと思いますよー!😊
ただネットで買う商品だと使用期限とか大丈夫かとか公式の本物かとかそっちの方が気になりますね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
本物じゃない物も出回ってますもんね😅
以後、そちら気をつけて注文してみます🙇🏻♀️!アドバイスありがとうございます☺️!